Un premier tome très intéressant car développant deux des arcs récents les plus connus du duo (notamment grâce aux adaptations du DCUAOM), le tout s’inscrivant dans une même continuité. J’ai beaucoup aimé les deux histoires, énormément même. Le choix narratif d’aborder l’intrigue des deux points de vue est géniale dans le sens où on réalise à quel point ces deux personnages si différents se ressemblent finalement beaucoup et se complètent à merveille. Bon bien sûr, ça manquait un peu se suspens parce que je connaissais déjà les deux histoires, mais c’est vraiment passionnant et captivant du début à la fin. Comme toujours, j’ai moyennement aimé les dessins d’Ed McGuinness (je n’adhère vraiment pas à ce style trop cartoon), mais beaucoup plus ceux de Michael Turner. Jeph Loeb, quant à lui, prouve une fois de plus qu’il est l’un des meilleurs narrateurs de comcis de l’ère moderne.
Un premier tome plein de promesses qui s’est révélé vraiment passionnant (d’autant plus que je n’avais pas compris que c’était cet arc-ci, depuis le temps que je voulais le lire). J’ai hâte de découvrir la suite !