La couverture de Ronan Toulhoat est basé sur celle du n°46 dessiné par Jack Davis.
Ma lecture de Tales From the Crypt touche à sa fin. Maintenant, je peux vous parler de ce comics intégralement.
Chaque histoire est raconté soit par le Gardien de la Crypte, le Gardien du Caveau ou la Vieille Sorcière (deux fois pour le premier, comme c’est l’aute principal). Ils se répondent entre eux et donne la parole au suivant, quand le précédent à finis de raconter son hsitoire avec beaucoup d’humour macabre. J’aime bien les trois chacun à son style, ils introduisent l’histoire et la conclut mais peuvent aussi intervenir en plein millieu pour faire un commentaire.
Les histoires mettent en scènes généralement des gens ordinaires face à des situations extraordinaires et horrifiques. Globalement, elles sont excellentes avec toujours une chute morbide. Et il y a des références au comics dans quelques histoires !
Les dessins sont excellents et ils renforcent le style, les couvertures et le genre des histoires !
Je vous recommande ce comics culte !
Lien : https://thomaspassionculture.wordpress.com/2020/11/30/tales-from-the-crypt-tome-5-chronique/