Bon en vrai j'ai hésité avec un 6. Le webtoon est vraiment cool, et c'est vrai que j'ai aimé l'intrigue et la vilaine est vraiment badass parce qu'elle est pas juste ultra gentille comme on a l'habitude de le voir. Elle fait pas mal de trucs moralement condamnables pour se venger et survivre, et c'est compréhensible vu son passé. J'ai beaucoup aimé le héro aussi, même si la romance commence assez tard. Les méchants sont vraiment frustrants et détestables, peut-être même trop, ça manque un peu de nuance, mais au moins ça fait du bien quand ils se font défoncer la gueule et que l'héroïne peut enfin exercer sa vengeance. Bon, elle a quand même un coeur doux et elle protège ceux qui sont de son côté, c'est pas non plus une méchante.
La romance est lente à arriver, mais comme c'est un peu un coup de foudre ça se développe plutôt vite par la suite alors même qu'ils ont très peu d'interactions. Ils sont vraiment chous ensemble, et le héro est en adoration devant l'héroïne, c'est mignon. Il y a aussi forcément beaucoup de couples secondaires qui sont vraiment plaisants à regarder. Classique dans une romance vous me direz. Pas de smut ici, même pas implicite, pas pour rien qu'on a une pomme. Et franchement chapeau à la mère qui est la vraie badass de l'histoire, leur relation est touchante d'ailleurs. Bref, une bonne histoire de vengeance, mais rien de spécial à mes yeux. Peut-être que j'ai trop lu de ce genre.