J'ai passé un super moment de lecture. le grand héros Sion, qui doit sauver le monde des démons tombe lamentablement dans le piège de fortune de notre protagoniste principal Toka. Un fermier obsédé par les chaussettes et les cuisses. Celui-ci tente de cacher son méfait, mais ce réveil le lendemain dans le corps en décomposition du grand héros. Il se retrouve contraint de devoir accomplir sa quête à sa place. Sa meilleure amie d'enfance l'accompagne, amoureuse du héros. Mais le grand héros est entouré de quelques jaloux, et Toka doit affronter pas mal d'obstacles surtout qu'il n'a aucun mana, si bien pour utiliser l'épée légendaire que pour régénérer son corps qui se transforme peu à peu en squelette.Cela donne des passages très drôles. du fan service bien dosé et beaucoup de chaussettes. J'ai rigolé à chaque situation, et surtout les combats sont épiques, bien dessinés. Les traits sont modernes et détaillés. Ce n'est pas un isekai, mais ça parle de réincarnation forcée, grâce à une petite nécromancienne. Ce n'est pas gore, c'est rempli d'humour. J'ai vraiment passé un agréable moment et j'attends la suite de pied ferme.
Note global 19/20
Dessin 18/20