A tout ceux qui n ont pas aimé ce drama, venez qu'on en discute parce que je ne comprends pas. Il est assez vieux, jai du le voir en 2014 je crois, c était lun des premiers drama coréen, fin drama tout court que jai regardé. Il fait partie de mes grands coup de cœur, et des raisons pour lesquelles, je suis aujourd'hui une grande fan du cinema et de la musique coréenne. Les personnages étaient trop drôle, jai éclaté de rire Dieu sais combien de fois, eh franchement, c'était un truc de malade. Les acteurs étaient très bien, le jeu était bon, le scenario impeccable, le film en lui meme était trop bien. Jai vraiment aimé le développement de la relation des personnages. Encore une fois, ils m ont fait éclaté de rire et surtout, ils étaient très mignons surtout quand ils ont commence a développer des sentiments lun pour l'autre. Le garcon parait intraitable au debut mais tu l'aimes quand meme malgré toute les petites misères qu'il fait subir a notre heroine. Elle aussi pas très futé, se fait toujours réprimander. Mais c est justement ce melange qu'on adore. Par contre le final, comment je my attendais pas , je vous jure, un truc de ouf. Eh franchement je vois pas pourquoi on donnerai une mauvaise note a cette production. C est très facile a regarder, super captivant, drôle, mignon, bref c'était impeccable .Je le conseille ABSOLUMENT. Et pas de discussion mdrr