10 bonnes raisons de le regarder
1 - Car il y a, faut l'avouer, un sacré casting : Heath Ledger, Joseph Gordon-Levitt, David Krumholtz, Julia Stiles, Larry Miller, Allison Janney ... Plusieurs futurs stars qu'on aura l'occasion de revoir assez souvent.
2 - Car c'est le seul bon film que vous pourrez voir du réalisateur Gil Junger! Personne ne peut me dire le contraire la!
3 - Car je n'aime pas du tout ce genre de film et pourtant je lui ai mis une super note.
4 - Car l'ambiance année 80 c'est cool !
5 - Car ce film est drôle, avec du comique de situation vraiment réussi et en plus il n'a pas du tout vieillis.
6 - Car comme dans beaucoup de teen-movie les personnages sont légèrement stéréotypés mais ici ils l'assument complètement et il y aurait presque une touche d'auto-dérision à ce niveau la.
7 - Car pour tous les fans de Heath Ledger ce film comporte une scène vraiment culte.
8 - Car après ce film on est de bonne humeur!
9 - Car il y a deux histoires d'amours complétements différentes et donc ça peut plaire à deux fois plus de personnes.
10 - Car ça se veut quand même être une version modernisé de "La Mégère Apprivoisée" de Shakespeare.