Otis est un homme d'une quarantaine d'années qui est idiot avec des tendances psychopathes à la recherche d'une copine mais si elles ne jouent pas le jeu, il les tue. Ce film est un complètement déjanté, décalé tout est tellement absurde que ça en devient drôle, un film dans la pure tradition des comédies horrifiques un genre que j’apprécie particulièrement. Tout ce coté second degrés nous fait oublier l’atrocité de la situation, la première partie du film est un peu plus classique dans le même genre que le film "Captivity" sans pour autant tomber dans de la violence gratuite ni du gore. La seconde partie est la meilleure c'est drôle, c'est fun même dans des moments plus violents comme dans la partie "revenge" avec des tortures plus folles les unes que les autres (électrocution de l'anus, coupage doigt pour les faire boire ect...). Tout ce second degrés ne serait rien sans des personnages à la hauteur et heureusement c'est le cas, il y a la famille qui est complètement folle mais aussi l'agent du FBI qui est autant incompétent qu'il est irrespectueux.
Otis est donc un bon film que je conseille pour ceux qui aiment ce genre là.