J'y suis allé sans en attendre réellement quoi que ce soit mais j'avoue avoir apprécié ce petit moment avec cette famille un peu dingue, qui se retrouve dans une situation à la "Speed" malgré eux. L'humour est cependant assez mal dosé, et le film aurait pu être un peu plus dramatique dans la globalité, ça n'aurait pas été de refus !
Pas un ratage total, on se prend au jeu et l'action est suffisante pour apprécier la tension qu'on partage avec les personnages, les gamins sont drôles, le couple est cinglant et drôle également. On notera à certains moments des défauts quand au décor : l'implantation de grandes marques françaises sur l'arrêt à la station d'autoroute avec les panneaux grecques dans le reflet des vitrines ... un peu raté sur ce coup là ! ^^
Gros point noir du film : Foresti !
Elle ne sert strictement à rien, et gâche vraiment le plaisir de regarder le film. Avoir Foresti juste pour "avoir Foresti" n'était pas une solution, le film se serait largement mieux porté sans elle (je l'aime pourtant beaucoup dans ses premiers spectacles).