Ce film m’intéressait, déjà parce que Manu c’est mon surnom (je m’appelle Jean-Eudes pour rappel) et parce que si ce genre de chose m’arriverait : un message sur mon bras me donnant rendez-vous en Avignon, et bien je pense que j’irais et je pense aussi je trouverais sans mal un pote voire plusieurs pour faire le voyage. Donc forcément, je me sentais concerné le sujet.
Et si le film met du temps à démarrer, il est plaisant à regarder. Le réalisateur n’évite pas les clichés qui peuvent aller avec ce genre d’histoire, personnellement j’ai réussi à passer outre pour passer un bon moment devant.
J’avoue qu’il y a pleins de petits défauts, mais c’est ce qui fait que j’ai aimé le film. C’est un bon petit road movie. Tu le regardes, tu passes un bon moment devant et malheureusement tu l’oublies, mais t’es content parce c’est sympathique. Il n’y a pas de moral comme quoi l’amitié c’est plus fort que l’amour ou que l’amour c’est beau. C’est juste 2 potes qui vont faire un tour et donc ça par en couille. Une bonne virée entre potes sans encombre c’est aussi rare que Kanye faisant preuve d’humilité (le mec n’a pas sorti un album correct depuis Graduation en 2007, donc avant de l’ouvrir sort nous un album convenable).
Un bon film de potes.