Ha tiens Dubosc tout jeune et à poil ! Et ben il a bien vieilli. Même s'il joue le beau gosse, il est quand même vachement mieux depuis qu'il a les cheveux gris !
L'intrigue est un peu faible. C'est un peu foutraque, avec plein de personnages, plein de petites intrigues. Cela aurait pu être chouette, avec des personnages plus caractérisés et diversifiés. Aussi avec des scènes plus portées sur la comédie : on sent que c'est censé être drôle, mais les gags sont rares en fait, d'ailleurs le seul moment où j'ai vraiment ri, c'est lors du repas avec le soi disant amant. On joue sur le quiproquos, c'est facile, mais ça marche.
La mise en scène fonctionne globalement, c'est filmé simplement mais lorsque la caméra tourne, les acteurs peuvent faire leurs pitreries. Ils sont pas trop mauvais non plus en plus. Par contre, trop de tronches similaire,s notamment chez les jeunes femme, du coup le film est parfois un peu compliqué à suivre, surtout que, comme écrit plus haut, les personnages ont la même caractérisation.
Bref, c'est décevant, y avait du potentiel mais ça ne va jamais bien loin. Dommage.