J'avais cru que c'etait l'original..Celui contre les vampires
Je crois que c'est l'un des pires films que j'ai jamais vu de ma vie. Sans parler de l’idée de départ qui peut déboucher sur un nanard bien drôle si le film est bien fait, ici TOUT est mauvais. Les acteurs jouent comme des pieds, le film est tellement fauche qu'ils ont acheté des micros individuels pour capter le son et qu'il n'y a que celui qui joue Lincoln qui en a un. Du coup ça crée des distorsions et on a peine a comprendre ce que dit le type d'a cote.
Ensuite il est dit que lorsque l'on fait un film a petit budget il faut jouer sur le hors-champs (coucou projet Blair Witch).
Sauf que la le film est fauche et on nous le fait bien voir. Abraham Lincoln est censé avoir la moitie de l'Amerique a ses cotes mais il part en croisade contre les zombies avec 2 ou 3 types a chaque fois.
Parlons aussi de la tonne de câble qui traîne en plein milieu du champ et qui est très mal cache. Parlons aussi des techniciens qui bougent tellement lentement qu'on peut sans doute tous les voir sur la durée du film.
Bref c’était la critique pour me défouler, c'est un étron, passons a autre chose...