Piteuse comédie débile et mal réalisée, Agathe Cléry sent la merde (celle qui tache) par tous les pores. Cette vaste bouffonnerie aux clichés les plus éculés s'enfonce sans cesse dans la fosse septique dans laquelle elle se complaît, nous gavant de chansons niaises comme dans un putain de Disney avec tous ces abrutis qui se mettent à danser et chanter comme des cons.
La photographie "journal de 20h" est à gerber, tout est éclairé au néon dégueulasse, même les séquences tournées dehors, nous donnant l'impression d'être dans une sale pub pour une assurance.
Le message délivré est plus que douteux : la femme blanche devient noire (c'est une maladie) mais tout finit bien puisqu'elle redevient blanche et fait un tas de chiards métisses avec son mari noir qui aime tout le monde sauf les babtous fragiles. "C'est qui qui est le plus raciste ?". Un propos qui oscille dangereusement entre le politiquement correct et une xénophobie condescendante, basse du front, évidemment. Bref, encore un film de mange-merde pour un public lobotomisé à coups de Danny Boon et de nuggets mayo. Pauvre farce et pauvre France.