Jusqu'à ce que la mort nous sépare
Bien sur que je met 10, bien sur que je le recommande, bien sur qu'il chamboule mon top10, comment rester insensible devant un tel film hein comment ?
Tu as raison élise la vie est une garce, elle reprend ce qu'elle ta donnée, elle se sert comme si c'était un du, elle reprend dans la douleur, quelle chienne.
Tu as raison Élise, oh pardon Alabama, un tatouage ça se recouvre mais pas la douleur, tu ne peux pas lutter et changer de nom n'est pas une solution, tu ne peux pas repartir à zéro, avancer, ça serait bien c'est sur mais c'est impossible.
Comment résister, comment éviter le naufrage, comment survivre, où trouver la force ?
Alors oui Veerle Baetens est bouleversante, elle a un sourire à damner un saint, mais ce qui la rend si belle c'est aussi la musique, les chansons sont superbes, j'ai pleuré bien sur, petit cœur tout mou était prévenu et je crois bien qu'Alabama Monroe fera parti des films que je n'aurai pas la force de revoir.
Maintenant je vais aller me coucher, essayer de digérer, essayer de contrôler ce trop plein d'émotion jusqu'à ce que le sommeil m'apaise.