Une grosse déception mais ça reste du Seth McFarlane... qui se lâche encore moins qu'avant !
Après Ted il fallait que je vois ce nouveau "bijou" mais en risquant ce que j'ai eu en pleine figure : la fameuse déception ! Car Seth McFarlane a, je trouve, le talent de se lâcher mais jamais complètement ! Déjà qu'avec Ted on a eu le coup de "je te plaque car tu as trahi ma confiance et je te récupère à la fin du film" mais avec Albert à l'ouest le réalisateur se lâche encore moins avec, j'ai trouvé, beaucoup plus de longueurs et moins de gags qu'avec Ted qui se lâchait du début à la fin !
Mais malgré ça j'adore Seth McFarlane car il est le seul réalisateur que je connaisse qui puisses être aussi trash et osé dans ses films et même si c'est encore "douillet" on peut dire qu'il se lâche quand même pas mal et n'hésite pas à surprendre avec un ptit caméo !
Bref, un film à voir pour s'occuper si on aime le trash mais après malheureusement faut pas s'attendre à du big original tout le long contrairement à Ted... Dommage...