All Elite Wrestling : All Out 2020 au Daily's Place à Jacksonville en Floride - 05 septembre 2020.

Avant le début du PPV, il y avait le pré-show (The Buy In) avec deux matchs :

Match simple : Serpentico (avec Luther) vs Joey Janela (avec Sonny Kiss)

Match par équipes : The Dark Order (Alex "3" Reynolds & John "4" Silver) (avec "5" & "10") vs Private Party (Isiah Kassidy & Marq Quen)

Match Tooth & Nail : Dr. Britt Baker D.M.D. (accompagnée de Rebel) vs Big Swole

Match par équipes : The Young Bucks (Matt & Nick Jackson) vs Jurassic Express (Jungle Boy & Luchasaurus) (avec Marko Stunt)

Casino Battle Royale à 21 lutteurs, le vainqueur aura une opportunité pour le Championnat du Monde de l'AEW :
Tirage Trèfle (♣) ; Trent, Cristopher Daniels, Jake Hager, The Blade & Rey Fénix.
Tirage Carreau (♦) ; Frankie Kazarian, Will Hobbs, Chuck Taylor, Santana & Ortiz.
Tirage Cœur (♥) ; Billy, Penta El Zero, Ricky Starks, Brian Cage & Draby Allin.
Tirage Pique (♠) ; Shawn Spears, Eddie Kingston, The Butcher, Sonny Kiss & Lance Archer.
Et le Joker !

Match Broken Rules, si Hardy perd, il doit quitter l'AEW : Matt Hardy vs Sammy Guevara

Match pour le Championnat du Monde féminin de l'AEW : Hikaru Shida (c) vs Thunder Rosa

Match par équipes : The Dark Order (Brodie Lee, Colt Cabana, Evil Uno & Stu Grayson) (avec Anna Jay) vs The Natural Nighmares (Dustin Rhodes & QT Marshall), Matt Cardona & Scopio Sky (avec Allie & Brandi Rhodes)

Match pour les Championnat du monde par équipes de l'AEW : Kenny Omega & Adam Page (c) vs Fear The Revolt (Cash Wheeler & Dax Harwood) (avec Tully Blanchard)

Match Mimosa Mayhem (tombé, soumission ou submersion complète d'un adversaire dans l'une des cuves de mimosa) : Chris Jericho vs Orange Cassidy III

Match pour le Championnat du Monde de l'AEW, interdiction à Moxley d'utiliser son DDT, le Paradigme Shift. Jon Moxley (c) vs Maxwell Jacob Friedman (avec Wardlow)

Huitième Pay-Per-View du programme All Elite Wrestling, deuxième spectacle d'All Out et troisième de l'année 2020. Après deux bons matchs dans le Buy In pour chauffer la salle vide, le PPV commence par un mollasson Opener, mauvais cinematic wrestling dans le cabinet médical de Baker qui ne me fera simplement sourire avec Rebel et sa pelure de banane sur la tête !
Un spectacle de catch qui commence en dents de scie jusqu'au mauvais Hardy contre Guevara dans le Daily’s Place, suite à l'incident d'Hardy qui ne pouvait et ne devait plus continuer le combat Hardcore ! Cependant il y avait, comme toujours le bon match entre les Bucks & Jurassic Express et le Casino Battle Royale voyant malheureusement le Joker Matt Sydal raté son Shooting star Press pour son arrivée à la AEW ! Comme à son habitude soit il se blesse ou il rate ses mouvements ! Visiblement l'histoire se répète toujours pour lui !
Mais à partir du match de la soirée, l'excellent match très techniques des championnes, Shida la championne AEW face à la championne NWA Thunder Rosa le PPV décolle enfin, il est suivi du match pour laver l'honneur de Cody, la Famille confrontée au Dark Order. Viens le match de championnat par équipes à tensions entre Omega/Page face à FTR et le premier Mimosa Mayhem (Bubbly Champagne & Orange), troisième et dernier match entre mains dans les poches, Freshly Squeezed Cassidy et le leader de l'Inner Circle, le Demo God, le Champion Jericho ! On finit par le saignant Main Event entre MJF en fin de campagne face au champion Mox ! Prochain pay-per-view, AEW Full Gear, le 07 novembre 2020.

le 13 sept. 2020

4 commentaires

Le Pari

Pupuce. Code No Good !

Comédie culte et indémodable écrie, réalisée et interprétée par Didier Bourdon et Bernard Campan (Les Trois Frères, Les Rois mages), il ne s'agit pas d'un long-métrage des Inconnus, Pascal Légitimus...

le 23 févr. 2017

John Wick

FORTIS FORTUNA ADIUVAT

Keanu Reeves is back, voici le meilleur film d'action de l'Icone Pop Keanu Reeves (Point Break, Knock Knock) depuis Matrix et le meilleur film d'action américain de 2014. Coproduction Summit...

le 21 févr. 2017

Mad Max - Fury Road

Maximilian Rockatansky.

Qu'est ce que je pourrais rajouter qui n'a pas était dit ou décrit de ce merveilleux film d'action produit, réalisé et co-écrit par Monsieur George Miller (Les Sorcières d'Eastwick, Happy Feet). Et...

le 31 mai 2015