Film méconnu que j'ai découvert grâce à Ocs ,Angel Rodriguez un adolescent new-yorkais âgée de 17 ans est chassée de chez lui par son père qui ne supporte plus sont comportement impulsif et est donc aider par Nicole une assistante sociale sympathique qui accepte de le loger chez elle.Je ne comprend pas vraiment l'intérêt de ce film ,certains personnages pourtant intéressant ne sont pas assez développés :

La soeur immature de Nicole qui débarque au milieu du film ,l'amie transgenre d'angel (d'ailleurs quel est la nature de leur relation) ? Le meilleur ami atteint d'obésité et accro aux jeux vidéos ,le père et la belle mère qui n'apparaîtront qu'une seule fois dans le film .

Angel Rodriguez est un film servit par des acteurs plutôt bons mais manque de développement dans son scénario et dans ses personnages. Je lui attribue donc la note de 5/10.

IlénaCtinet

le 19 févr. 2018

Mlle Ilou

Le Livre de Jérémie
IlénaCtinet

Moi Jérémie, 6 ans ,enfant maltraité et droguée

Un film choquant et malsain du Asia Argento tout craché, adapté du roman de Laura Albert racontant la vie de Jérémie un petit garçon de 6 ans arraché à ses parents d'accueils pour être rendu a sa...

le 12 févr. 2018