Anna cuisses entrouvertes est un petit film porno de José Bénazéraf sorti en 1978. Nous sommes en plein « âge d’or du hard » donc vous pourrez voir des actrices de l’époque comme Brigitte Lahaie et Karine Gambier.
Le film d’une heure environ est coupé en deux parties. La première est une scène en trio qui dure une demi-heure où un type se tape une nana et notre Brigitte nationale. Cette scène est longue et peu passionnante, monsieur est plutôt mou ! La deuxième partie du film a plus de « scénario » et nous assistons à un semblant d’histoire : le viol de Karine Gambier qui semble prendre du plaisir et préférer ses deux agresseurs à son « gros mari » ! Vont suivre des scènes de lesbianisme, de trio et des plans de décors sudistes plutôt sympathiques où le réalisateur nous rappel sa « patte » expérimentale.
Malgré quelques doublages bas du plafond et décalés nous reconnaissons la voix de Patrick Floersheim (doubleur de Michael Douglas, Robin Williams, Kurt Russel…) en voix off du personnage principal et même la voix de José Bénazéraf lui-même ! Côté musique, un seul thème disco qui revient à plusieurs reprises.
Ce film est totalement obscure mais il y a une édition DVD que vous trouverez à un prix abordable. Nous préférons de loin la période « intello-érotique » de Bénazéraf. Anna cuisses entrouvertes ne représente pas le meilleur film pornographique de cette époque et nous lui préférerons des réalisateurs comme Claude Mulot ou Gérard Kikoïne.