Dans l'antarctique personne ne vous entendra crier
Antarctic Journal nous plonge en plein dans une expédition dans l'antarctique, c'est remplit de plans splendide d'un bleu et d'un blanc magnifique dans un endroit très hostile .
On commence avec une dose de mystère mais elle sera vite lâché pour se tourner vers les tensions entre les protagonistes qui peu a peu s'enfonceront dans la folie .
C'est donc un film qui développe bien la psychologie des personnages mais qui propose aussi une excellente ambiance, une ambiance qui par moment devient angoissante voir oppressante .
Mais malheureusement le film s’essouffle avec des longueurs et des scènes ennuyeuse, outre la scène finale qui semble ne pas vouloir se terminer le film dure 1h50 ce qui est un poil trop long .
Coté acteur rien a signaler que du bon avec Song Kang-Ho et il y a aussi une bande son bien choisit .
Antarctic Journal aurait été plus intéressant avec ces longueurs en moins mais reste une bonne aventure dans le froid de l'antarctique ( on ressent quand même trop que c'est tourné en studio ) .