Il n'y avait même pas ce film dans la base de donnée !? "Truc de ouf" dirait mon petit cousin... Non mais faut tout faire ici hein, c'est ça ? Vous voulez nous pousser à bout hein, c'est ça ? Et les génération futures alors ? Comment elles font pour savoir les générations futures, vous pouvez me le dire ? (...) Ben "où se cachent les perles de l'art filmique royal canesque", par exemple, cette question !? EVIDEMENT qu'il y a eu un Antartica de Disney AVANT l'Antartica de Disney, et ce n'est pas du plus récent dont il vaut mieux se délecter ! Moi, je dis qu'on ne devrait pas avoir le droit de passer son permis de conduire à partir du moment où on n'a pas vu ce film-documentaire... Oui ça n'a aucun rapport, et alors ! J'écris ce que je veux, c'est MA critique, c'est MON huski tout mimi que je voulais pour tirer mon skate (alors qu'à la place j'ai eu cette feignasse de chat) et depuis, j'ai peur des orques, c'est malin (vous comprendrez bientôt). La musique est fantastique, par Vangelis en grande forme, le compositeur de Blade Runner sorti juste un an plus tard. Vous allez verser votre larme, je vous le garanti. En cas contraire, consultez votre cardiologue de toute urgence.
Bref, vous me trouvez ce film et vous le regardez. Je suis assez clair ? Si vous avez des enfants, c'est rebelotte. Et si c'est des petits enfants ?... Grrr... Voilà, je sens qu'on s'est compris, pas la peine que je morde :)