Je n'aime pas manger du poisson, c'est dégelasse.
JE LE SAIS ! j'ai un aquarium chez moi, c'est bestioles là, chient dans leur environnement sans cabinets! mes poissons sont des porcs.
Il faut changer l'eau, nettoyer le filtre, nettoyer les vitres, les nourrir... C'est chiant, mais j'avoue que quand j'ai des invités je fais le mariolle à base de: "regardez-comme-c'est-beau".
Mes poissons sont comme les télétubbies sous l'eau.
Si les télébuebbies sont 4 quatre, moi j'ai trois poissons. Des Barbus REQUINS.
**//** Histoire vraie.
l'autre jour je recevais les amis de ma copine.
Vous devez savoir que ma copine a des goûts de chiottes, ses amis sont des gauchécolochistes, ils aiment : le tofu, les plantes, Bob Marley, la viande de soja. Ils se palluchent sur l'inclusivité, le genre et les noirs au cinéma.
ils n'aiment pas : les aquariums, votre serviteur, la viande, prendre des douches. Il détestent le Z, les cisgenres et les blancs dans les rôles de blancs.
Vous allez encore me dire que je raconte ma vie, que ce n'est pas une critique de film et blablabla... mais comme c'est ma page, j'écris ce que je veux et je vous em.....
En bon clochard de la critique, je continue
A un moment il s'est passé un évènement insensé et véridique!
La petite Léopoldine, deux ans, se met à pleurer sans raison. Ma copine la prends dans ses bras pour la consoler et lui fait un bisou sur la joue.
Les hippies-qui-puent qui lui servent de parents, lui ont reproché le bisou sans demander le consentement de l'enfant.
**//** fin de l'histoire vraie.
De mon côté, sans demander le consentement des parents, j'ai donné à mes poissons des appéricubes au soja.
Mes poissons sont devenu fous, ils ont jaillis de l'aquarium se sont jetés sur les écolos soja et les ont dévorés tout crus.
C'est là, que la soirée à basculée... Les crevettes de l'aquarium ont commencé à grossir, grossir, grossir... Elles sont sorties par le jardin, ont attaqué les voisins, il y avait du sang partout.
l'eau a commencé à monter...
Le hall de l'immeuble était inondé mes barbus requin nageaient et boulottaient tous les habitants du rez-de-chaussée.
C'était le carnage dans la résidence.
Vu avez vu 300? Spartacus, ben là c'était pire!
Les morts étaient partout, c'était Piranha 3d dans l'appart, dans le hall, dans les couloirs, les jardins...
Les poissons se sont multipliés, se reproduisant par auto enculations, de 3 ils sont passé à 6, puis 12, puis 36...
La mort était proche.
Heureusement que je me suis réveillé.
Ne regardez pas ce film avant de dormir, vous risquez de faire des cauchemars surtout si vous avez un aquarium!
Ou ne le regardez pas tout court si vous êtes allergique aux films de merde. Pour les autres c'est open bar de conneries, festival de débilités, d'incohérences et de morts inutiles.
pour conclure : Bonne nuit les petits <3