Mr Bay,
Je ne vous comprends pas.
Pardonnez cette entrée en matiere un peu triviale mais je ne comprends pas par quel incomprehensible motivation vous arrivez a réaliser autant de films médiocres depuis tant d'année.
Vos plans suintent le manque d'intelligence et le manque d'imagination, le patriotisme ( valeur qui vous semble si chere) bave a chaque instant au point de devenir insultant. Quand a la réalite historique, vous n'avez meme pas pris la peine de la respecter, ca a un nom: du revisionnisme.
Chacun de vos films est un commandement de plus gravé sur les tables en marbre de la médiocrité et de l'ignorance, une pierre de plus apportée au gigantesque temple de la bétise que vous construisez un peu chaque jour et qui une fois terminé sera si vaste qu'il pourra accueillir votre trone. Ce jour, devant une foule de sujets décérebrés, vous pourrez alors célébrer l'avenement du royaume que vous vous étes tant efforcé de batir. Un royaume a votre image: pronant l'absurdité et la bétise.
Veuillez agréer, Monsieur Bay, l'expression de mon mépris le plus vif.
PS:Est-il possible de transférer ce courrier a Mr Emmerich, s'il vous plait ? J'en pense autant de lui. En vous remerciant.