Pour commencer, dès le début, je savais que ce film allait m'emmerder et bien sur, ça n'a pas loupé, je me suis fait chier. Autant, les 30 premières minutes sont passées assez vite car on était pris dans le pourquoi du comment, la rencontre entre les 2 jeunes femmes etc mais passé au delà, ça commence à devenir vraiment chiant. Du coup, on regarde de plus en plus l'heure pour voir combien de temps il reste avant la fin. Vers les 1h de visionnage, on a l'impression qu'il y a 2 folles entêtés dans un commissariat et le comble c'est que miou miou commence aussi à raconter sa vie donc on est pas sortie de l'auberge si elle aussi s'y met.
Le seul point positif on va dire, c'est l'originalité de la situation car aucun film à ma connaissance n'a mis en avant le désir de quelqu'un à vouloir à tout prix se faire emprisonner. Après c'est un sujet sensible qui fait réfléchir sur les nombreuses femmes battues dans le monde et les abrutis qui s'amusent à leur faire du mal.
Après, ce film ne va pas plus loin, il y a juste la morale qu'il faut retenir mais sinon le reste ne vaut pas grand chose.
Ce n'est pas un film dont l'on se souviendra longtemps même si Sophie Marceau a joué dedans xd