Un court-métrage que je ne connaissais pas du tout et que j'ai découvert récemment en regardant les bonus de mon DVD. Après avoir revu les deux films des Indestructibles, je me suis laissé tenter par ma curiosité et je l'ai regardé pour voir ce qu'il se passait pendant le Baby-sitting. C'est divertissant et très sympa à regarder.
Introduction: Commencer avec Carrie qui subit un interrogatoire est une bonne idée car, que l'on ai vu le film ou pas, on a envie d'en savoir plus sur ce qui s'est passé entre elle et Jack-Jack pendant l'absence de la famille Indestructible. Et cette introduction me rappelle un peu "Men in Black" quand ils effacent des mémoires, même si ils le font d'une autre façon.
Cohérence: Les moments sont très fidèles au moment du film, que ce soit dans les moment ou les dialogues comme la discussion de Carrie avec Hélène Parr au téléphone ou que Syndrome arrive pour la remplacer en tant que Baby-Sitter.
Humour: J'admets que ce court-métrage est drôle, même si je compatis pour la Baby-sitter. Chaque fois que Jack-Jack utilise ses pouvoirs, c'est drôle et on a envie de savoir si la Baby-sitter va s'en sortir avec lui malgré ça.
Durée: 4 Minutes pour un court-métrage comme celui-là est une bonne durée. Certains peuvent en espérer un peu plus mais le maximum est 5 minutes pour moi alors je l'accepte et ça reste de la qualité.
Fin: J'aime beaucoup cette fin car elle donne l'impression que les évènements ne sont jamais arrivés à la fois pour Carrie mais aussi pour les spectateurs. C'est du bon travail.
VF: Dorothée Pousséo est là pour faire la voix de Carrie mais la voix de Syndrome a changé, comment ça se fait ? Peut-être que le comédien n'a pas voulu revenir mais je trouve ça dommage car il n'avait que trois phrases à dire (à peu près).
Au final c'est un court-métrage qui peut intéresser les fans du premier long-métrage des "Indestructibles" mais il n'est pas nécessaire à regarder. Même si il ne vaut pas les long-métrages, il reste bien et je pense que vous passerez un bon moment devant celui-ci si vous avez envie de rire avec les bêtises de Jack-Jack ou de savoir ce qui s'est passé pendant l'absence des parents.