Bad Genius est le plus gros succès au box-office thaïlandais 2017 avec pas moins de 42 millions de dollars d’entrées et on espère très rapidement le voir débarquer en France. Le film commence comme un simple tee-movie dans un lycée avec ses cancres et ses surdoués. Mais Bad Genius va rapidement changer de cap pour vous proposer le plus grand thriller de triche scolaire. Oui, après s’être laissé influencer pour vendre ses bonnes réponses à ses camarades, la jeune Lynn va monter un immense stratagème pour que la triche ne soit plus un simple papier passé de mains en mains. Bad Genius se révèle être exaltant grâce à une mise en scène étonnamment prenante et un premier rôle accompli. Tout comme en examen, le stress fait partie intégrante de l’intrigue et nous ferait presque attraper des sueurs. Mais derrière cette organisation se cache aussi la réflexion du bien et du mal. Que penser en fin de compte de ces élèves. Ont-ils raison ? Sont-ils vraiment amis ou leurs rapports ne sont basés que sur l’intérêt personnel ? En plus de provoquer des sensations qui vont au-delà de l’image, Bad Genius est délicieusement construit.