Bonjour, j'ai aimé ce court métrage.
Je trouvais important de partagé mon avis positif car beaucoup trop de chialeur dans les critiques.
Je résume les reproches, ces bobos parisiens, ces féministe. C'est à peut prés tout.
Et surtout l'argument qui revient le plus souvent : elle est belle, elle n'a donc pas besoin de ce plaindre. C'est un super argument ça Kévin. Donc les riches vous plaignez pas, c'est le privilège des pauvres.
Bon ceux qui s’arrête là je pense que vous avez raté ... ben tout le message du court métrage.
Le problème c'est la vision que les hommes ont d'elle. C'est un trophée. Alors la je pense que pas mal de bichons ont pris un sale coup, ils se sont vu. On assiste ainsi a un concours de justifications moisies dans les critiques:
-Le fameux not all men, classique, efficace, est très souvent utilisé car eux sont gentils
-D'autres femmes n'ont pas sa chance -> les moches
-D'autres femmes souffrent plus, celles qui portent la burqa, celles qui sont violées.
-Elle est prétentieuses, arrogante son message est donc pas recevable. C'est logique une femme peut être en colère mais elle doit rester gentille. Là elle fait un peu les gros yeux c'est vilain.
-Ya un message féministe donc c'est nul (ça c'est l'argument de miso top niveau)
-La beauté c'est pas un problème elle a cas assumer. Si les hommes la désire et c'est sa responsabilité. Si elle veut pas être désirée elle a cas se cacher.
-Elle danse, elle est dénudé, donc elle a envie qu'on la traite comme un objet.
-Il y a d'autres sujets plus importants à traités dans le féminisme.
Tous ces arguments viennent des critiques faites sur ce sites. Un magnifique ramassis, d'incels, bichons, mascu et miso. Nice
C'est les mêmes déchets qui font toujours les mêmes critiques misogynes sur tous les films qui ont un message qui soutient un tant soit peu les femmes.
Du coup j'ai pas le temps de vous expliquer ce qui me plaît. Peace les Jean Kévin