Faites-en une série, et ça cartonnerait à coup sur!
C'est toujours un plaisir de revoir Bryan Cranston et Aaron Paul côte à côte après l'arrêt de l'excellente série Breaking Bad. Cette fois-ci, ils se sont réunis pour un court-métrage comique (ou plutôt une pub, vu le gros placement de produit et le plan qui suit le court-métrage). Et ils ont beau avoir eu l'air inquiétant pendant 5 saisons, ce petit film nous montre tout le sens de l'auto-dérision dont ils font preuve, et c'est vraiment génial de les voir s'amuser comme ça. Bryan Cranston est terrible, ça me fait bizarre de le voir ainsi. Il semble tellement naturel dans ce rôle, à croire que Mr. White n'a jamais existé!
L'histoire quant à elle est simple mais drôle. Certaines répliques sont bien trouvées ("I know exactly what it is. Sometimes you gotta play dumb in this business to drive the price down"). Et la chute fera sourire les fans de Breaking Bad.
Franchement, ce court-métrage donne envie d'en voir plus. Imaginez cela comme un épisode d'introduction d'une nouvelle série télé avec le duo culte de Breaking Bad! Les dealers et chimistes se reconvertissent dans la revente de babioles! Je suis sur que ça cartonnerait.