Batman et Red Hood : Sous le masque rouge par Dwop
Batman Under the Red Hood est le premier film d'animation tiré de la série d'animation Batman que je regarde et je l'ai trouvé vraiment bien. Pas mal de personnages emblématique sont présents notamment les deux Robin. L'enquête est intéressante et on à le droit à quelques rebondissements certes pas extraordinaire mais qui font quand même un effet, cette enquête est d'ailleurs accompagné par une ambiance sombre qui respecte bien l'univers du chevalier noir. Le rythme rapide fait que l'on ne voit pas passer les 75 minutes.
La première scènes nous mettent tout de suite dans le film, on peut voir le Joker tuer Robin (le deuxième) après l'avoir battu, depuis cela Batman se sent coupable de la mort de son partenaire. Quelques années plus tard, un nouveau criminel qui n'hésite pas à tuer pour obtenir ce qu'il veut apparaît dans Gotham City et ce dernier à l'air de connaître beaucoup de choses sur Batman. Nightwing (le premier Robin) apparaît aussi dans le film afin d'aider Batman dans son enquête.
Ce film n'est pourtant pas excellent, en effet j'ai trouvé que certaines scènes n'était pas très réaliste ainsi que la qualité de la vf qui n'est pas au niveau de la série. Ce défaut est en grande partie dû à l'absence de l’Interprète "vedette" du Joker ainsi que certains personnages secondaires qui sont un peu surjoués.