J'ai adoré ce film, Will Smith joue très bien le rôle de l'homme en dépression. On ne comprend pas pourquoi il est en dépression avant longtemps et quand on comprend qu'il a perdu sa petite fille, on ne sait toujours pas pourquoi avant la fin du film. Il est tellement désespérer qu'il envoi des lettres au temps, à la mort et à l'amour.
Ces trois choses sont très bien jouer et les personnes qui s'occupe de chacun des personnages ne sont pas choisi au hasard la mort par exemple s'occupe d'un homme malade qui va bientôt mourir..
Je trouve cette histoire tellement touchante, tellement belle. Ca peut être réaliste, qu'est ce que vous pensez réagir si vous perdez un de vos enfants? Les personnes qui liront cette critique et qui ont perdu un enfant pour quelconque raison, je suis de tout cœur avec vous, j'imagine votre douleur quotidienne. Revenons sur le film, pour moi il y a un côté fantastique parce qu'on peut voir la mort à l'hôpital quand la mère d'Olivia est triste et elle. Par rapport à l'entreprise, le père d'Olivia voyait ses amis mal, ils savaient leur vie alors qu'ils pensaient qu'il ne voyait rien. Je conseille ce film il fait vraiment réfléchir sur la vie.