J'ai vu le premier il y a un mois lors de son passage à la télévision, si je dis pas de bêtise, peu de temps après la sortie du second au cinéma, alors j'ai décidé de voir la suite après avoir apprécier le premier volet.
Contrairement au 1er, c'est une histoire inédite, il ne s'agit d'aucun livre ni d'inspiration comme on fait souvent.
C'est un film dans la ligné du premier, avec des paysages magnifique, de belles émotions, un peu de tristesse, touchant, émouvant et pas de dialogue inutile, on peut savoir les émotions simplement en regardant les personnages, pas besoin de superflue.
Un film qui nous transporte, qui nous fait voyager, un film émouvant qui nous donne envie d'en avoir d'avantage.
Si vous avez aimé le premier, vous aimerez forcément le deuxième et la musique du film colle parfaitement.
C'est ce genre de film, qui n'a pas de prétention, qui n'a pas un scénario de ouf mais le film repose absolument pas la dessus, que j'aimerais voir mis en avant contrairement à Aladdin ou les Prof 2...