La grande vadrouille 0 - Les chtits 1
Meilleur film français toute génération confondu doté du top de l'humour populaire... Soyons claire, ce film ne sera jamais égalé, il est bien trop haut sur l'échelle de la qualité comique... Gad Elmaleh est génialissime (surtout son accent marseillais) et Davy Doom est LE réalisateur du moment. Et puis PEF des Robins des Bois en Guest Star est LA trouvaille du film !
Mon passage préféré c'est quand le labrador anti-char se fait sonner les cloches par le cornet de frites !
Je n'ai jamais ris autant depuis le spectacle d'Arthur... Il manque néanmoins Patrick Sebastien que j'adore pour que ce film me fasse versé une goute de sperme, mais bon, on s'approche de l'extase absolue grâce aux produits dérivés d'une qualité maximum !!!
Le jeu DS est LA KillerApp DS, et la bande dessiner, d'un réalisme saisissant, permet de découvrir un univers fantastique incroyablement riche et beau qu'est le Nord de la Fronce... J'ai vraiment hâte de voir l'adaptation Américaine avec Eddy Murphy & Seinfield qui pourrait détrôner "les visiteurs en Amérique".
Putin j'en ai le kiki tout dur !!!