'Blood sisters'
Afin de célébrer leur cérémonie d'initiation, 8 étudiantes doivent passer une nuit enfermées dans une maison close abandonnée et réputée maudite.
Films similaires: spécial roberta findlay
Snuff (film horrible et macabre qui as su faire trembler les foules)
Invasion of the blood farmers (un énorme délire sur des paysans comment dirai je légèrement dérangé)
Game of survival (vu également se soir, une petite pepite dont je met ici un cour avis ainsi que la photo, un groupe de toxicomane vengeur qui ne vont vraiment pas y aller de main mortes. Autant vous dire préparez vous à du sang de la violences genre guerre de Gang bien malsaine.)
Mon avis:
Et bien je dois reconnaître qu il y a un certain côté atypique à ce film, drôle et original à sa sortit de voir qu'il prenait comme idée certe un bizutage de faction universitaire bon sa peut rester classique mais être confrontés aux fantômes glamour d une ancienne maison close surtout quand il s agit d un groupe de fille sa s est moin commun, les actrices essaye de faire tous leurs jobs certaines scènes sont sanglante et propose quelles morts original, en dépit d'être un chef d oeuvre ce film a au moin le mérite d etre tout as fait divertissant.