Boarf.
L'univers est trop farfelu d'emblée, en soi ce n'est pas un mal, mais le récit a du mal à fonctionner ici car on a l'impression que tout peut arriver. Et pire que tout, ce n'est pas assez dingue, c'est assez convenu en fait, du coup cette folie démesurée ambiante paraît gratuite et factice. On s'ennuie des réactions, des confrontations assez pauvres, des personnages qui en font des caisses pour avoir l'air bizarre et plus étrange encore, on ne voit pas assez de gens normaux, juste deux extrêmes qui ne se justifient pas.
La mise en scène est correcte : découpage lisible et montage bien rythmé. Rien de problématique, mais du coup ça manque peut-être un peu de vie non ? Et puis surtout c'est très convenu, au contraire du récit qui se veut plus piquant ; rien ne marque vraiment à part peut-être le sang, pour ça je dois dire qu'ils se sont lâchés et quand un personnage saigne, l'excès rend assez bien. Mais c'est gratuit. Les acteurs font le boulot mais ne sont pas hyper doués en terme d 'impro humoristique ; le pire étant de voir le générique avec toutes les alternatives aux répliques improvisées, aucune n'est jamais drôle, c'est assez horrible à regarder. Ayo Edebiri est super mignonne son visage me rappelle quelqu'un mais je ne saurai dire qui.
Bref, oubliable.