Bonsoir, bonsoir.
Bonsoir Takeshi, bonsoir real, bonsoir Alison.
Asseyez vous, mais promettez de ne pas me lyncher tout de suite.
Un petit verre de Tequila? J'ai une Jose Cuervo special gold.
j'vous convie à ma lettre d'excuse, plutôt qu'à une lettre d'insulte à Vincent G.
Au moins deux parmi vous seraient tenté de m'étriper vivant. De répandre mon sang sur le carrelage.
C'est pas très sympa.
Je m'excuse parce qu'au fond, ses films, ils ne sont pas mauvais, j'dis pas ça croyez moi, je ne le pense même pas d'ailleurs, c'est juste que ça me laisse terriblement froid dans la globalité de la chose.
T'avais raison Alison, j'ai été effectivement captivé par la poitrine jadis généreuse de Christina. Ce décolleté inspire tant de douceur et met forcement en appétit sexuel.
Maintenant j'aimerais bien savoir pourquoi tu voulais que je vois ce film. http://sens.sc/Wfwguh
Bon Christina en blonde, je fini bien par m'y habituer et à penser à des choses indicibles, que je vais donc taire pour l'instant.
Pourquoi ai je tant de mal avec les films de ce formidable joueur de bowling?
Mes zamis laissez moi vous répondre, c'est pas bien compliqué vous allez voir.
Toutes les qualités de ses films sont annihilées par sa vision du héros : torturé, écorché vif. Il traite de cette Amérique perdue avec réussite pourtant, mais rend, à mes yeux du moins, son personnage central détestable. Sans cesse à fleur de peau, sans cesse en train de crier après celles qui lui veulent du bien. Tout ce qu'il veut ce n'est que de la tendresse, de l'amour et n'offre que de la haine, de la violence.
Tu le vois bien avec cette pipe dans Brown Bunny, dans son attitude envers Layla, qui je ne sais pas bien comment fini par s'attacher à de Billy détestable et mythomane et puceau...
Enfin oui je comprends qu'elle s'y attache, il est touchant et se traîne un père et une mère méprisables. Il a un certain charisme.
Oui il sait bien écrire ses personnages, tout est cohérent, excepté peut être ce retournement final.
J’avoue que l'enterrement, s'il avait pu être définitif, m'aurai ravi.
J'aime vraiment les shows respectif du père et de Layla. La façon de les mettre en scène. J'aime le style de son meurtre, l'idée de figer ainsi le sang.
Et puis quel casting, hein.
Et quelle bande son, hein.
Allez, je vous embrasse.
Et sinon :
And you know what I mean.