A l'époque j'avais un excellent souvenir de Cabin Fever mais le revoir aujourd'hui me déçois un peu malgré cette idée de l'infection qui reste très intéressante , le gore n'est pas si gore que ça et le rythme est inégal .
On a un rythme inégal car le film peine a démarrer , et une fois démarré ben c'est pas encore car on vague entre scène ennuyeuse et scène agréable .
L'idée de l'infection ( qui est venu a l'esprit de Eli Roth grâce a une maladie qu'il a vraiment ( le Psoriasis ) ) est vraiment intéressante et se démarque des films du genre , une infection qui ronge aussi bien la peau que l'esprit .
Mais j'ai eu la sensation que cette idée n'était pas bien exploité car elle semble ne pas avoir été aboutit .
Coté acteurs rien d’exceptionnel , ce sont d'ailleurs principalement des acteurs de Teen Movie donc il faut pas leur en demander plus mais ils font ce qu'ils ont a faire .
Au niveau du gore ça ne va pas assez loin , on a tout de même des idées original et bien trouvés mais au final il semblerait que ça ne soit pas bien exploité ( faute au budget de seulement 1.2 Millions de Dollars peut être ? ) .
A savoir le film ne se prend pas au sérieux avec une touche d'humour noir très présente .
Finalement Eli Roth réalise un tout premier film plus que correct remplit de bonne idées mais qui semble ne pas avoir été bien mis en scène comme il faut , on ressent tout de même un réalisateur inspiré qui aime le cinéma horrifique et son style s'impose .