Je suis pas client de son humour, je ne connaissais d'elle que ses films et pourtant j'ai bien ris. En fait ce que j'ai aimé c'est sa façon de parfois déroger au sketch et partir sur des impros, ca rends ses personnages tellement plus vivant. Un apéro avec Camille autour de la table je pense que je meurs de rire. Vraiment. Elle est incroyablement douée pour te faire rire, pleurer, chanter et même danser.

Parfois j'ai trouvé ca lourd mais comme je le disais c'est pas le style d'humour que je préfère. J'aime les pince-sans-rire. J'y suis plus sensible je crois.

MAIS, après je repensai aux grands noms du rire français. De Funes, Cacou, Colluche... Ce sont autant d'humoristes exubérant qui ont marqués leur époque. Je pense que Camille est dans cette veine. Beaucoup de personnages incarnées, de fortes caricatures, du dynamisme, des grimaces et surtout, tout est bon pour faire une blague comme si on était entre pote.

Elie Sémoun avait pris cette même veine mais Camille est de loin bien plus brillante et drôle. Car elle ne se contente pas de créer des personnages et d'en rire. Elle va plus loin, elle chante et en plus hyper bien, même avec un accent et en se retenant de rire... je vous garantit que c'est pas évident de rester juste.

Bref incroyablement surpris du talent de cette femme.

Tatsuoshi

le 26 sept. 2023

Tatsuoshi

D'autres avis sur Camille Lellouche - Camille en vrai

Camille Lellouche - Camille en vrai
zbeulinho

Détestable

Je déteste rarement des gens. Mais elle c’est compliqué de l’apprécier. Gimmick de golmon, que des « vannes » déjà vu, des mimiques clichés insupportables, aucun fil rouge. Le spectacle parle de...

le 3 sept. 2024