Cette immonde bouse n'aura su créer en moi que deux réactions : de la haine pure et de la honte. Celle de faire partie de l'espèce animale débilitante qui a engendré ce "film" prouteux.
Par où commencer ? Les affligeantes énormités que nous gerbe au visage le prétentieux et stupide Josh Wedding sont si nombreuses que chercher à les énumérer me provoque un vertige. C'est dans un état de transe et de colère homérique que je rédige ces mots après visionnage de cet étron putride.
Tout d'abord parlons du protagoniste principal. Ou plutôt devrions-nous dire du protagogole-violoniste, tant les sirènes du pathos commercialo-larmoyant holywoodien de surface aura rongé chaque aspects de ce simili-personnage que je haïssais déjà de tout mon être bien avant la création même de ce déchet vidéo-ludique. Que l'on m'explique pourquoi ce super-zéro prétend pouvoir voler en ridant un bouclier en plastique bon marché made in Taiwan issu des plus sombres heures de la domination capitaliste de l'état-criminel si cher à son cœur, alors que c'est une évidence des plus criantes que ce sont les petites ailes de son casque doré (au demeurant très joli) qui lui permettent un tel pouvoir. Qui sera crédule au point de ne pas remettre en cause l'utilisation de ces cuissardes en cuir, qui pourraient être historico-compatibles dans un mauvais remake de Xena La Guerrière , mais qui, placées dans le contexte des années 80 dont est issu notre champion n'ont STRICTEMENT AUCUN SENS ?!!! Et le slip ! LE SLIP !!! JE SENS LA HAINE ME BRULER LE MIEN !!! LE SLIP !!!!!! N'importe quel enfant de plus quatre ans disposant d'un minimum de connaissances météorologiques devinerait qu'il est strictement impossible de voler au dessus des nuages, à plus de 250 mètres d'altitude, en plein hiver, vêtu d'un SIMPLE SLIP, sans souffrir le martyr à mesure que ses roustons se chargent de glace, lacérés par feu sa progéniture dorénavant de verre, puis n'explosent sous la pression atmosphérique. CE FILM VOUS PREND POUR LES CONS QUE VOUS ÊTES !
Que dire de cette romance aussi flutride que suintante entre notre Prince Slibard et la Skarlette Joanconne la JoyCon pour jeunes cons ! Ah ça, pour se tortiller le joystick sur la première paire de loches estampillés de 100 logos subliminaux se rassasiant de la moindre micro-seconde disponible de vos molassons cerveaux, il y a du monde. Quand il s'agit de se respecter et d'exiger des protagonistes ayant du sens, de la stature, de la consistance, où êtes vous tous, auto proclamés "fans" prépuberes et sombres idiots gorgés de vide, vaches à lait, moutons tondus à la première heure de l'aube par la main même du diable dollar !!!! Aux côtés de cette vile succube-sandwich, vous tomberez comme des mouches, pendus au téton toxique, alors qu'à l'ultime fraction de seconde vous séparant de l'impact d'une chute auto infligée, vous réaliserez que derrière l'hologramme lubrique se dévoile sa véritable nature : celle d'une lâche qui par attrait du gain préféra s'amouracher et suivre ce COMMUNISTE de Prince Slibard au lieu de choisir la voie des saints, des justes, de l'ordre et de la rédemption: celle du solide IRON MAN, incroyablement interprété par Georges Douwney Juniore. Malgré son immonde faciès de courge, l'homme de fer incarne à lui seul tout ce que ce film n'est pas. Quelle ironie que ce soit celui décrit comme un traitre qui finalement fasse preuve d'un véritable patriotisme, d'une poigne de fer le faisant mériter le titre de héro, à l'inverse de celui qui trahira la globalité de ce qui le constitue, à commencer par son ridicule sobriquet.
Sobriquet. Sobriquette ! VILAINE CHÈVRE !!! Ce film sent le bouc !!!! Mal réalisé. Mal filmé. Budget frolant le ridicule si l'on considère les ambitions démesurées de l'équipe de production chapeautée par l'horrible Truman Windberg déjà responsable des immondes Harry Potter 3, Scream 6 et de Bilbon le Hobbit. Ajoutez à ce triste constat une tripotée d'acteurs qui seraient tous milliardaires si la bêtise et l'incompétence étaient rémunérées
Bref, film plutôt agréable et sympa que je conseille pour une petite soirée sympa en famille sans prise de tête après un bon repas sympa et chaleureux. Top.