ha lala, encore un marvel ! Bon le défi était de réunir cette flambée de super héro dans un même film. On a donc : captain america, iron man, oeil de faucon, la vision,le soldat de l'hiver, ant man,spider man,..... Les oubliés sont thor et hulk.
Et je dois dire que cela tient bien debout. C'est réussit. Tout d'abord le rythme du film est parfait: ni trop lent,ni trop rapide. C'est la grande force de ce film. Anthony et Joe Russo mélange en plus à un film de super-héro un scénario un peu thriller qui est agréable.
Tous les super héros dans ce film sont respectés à leur juste rang et aucun ne sont écartés.
Daniel Brühl est très bien dans ce rôle de méchant banal qui n'est pas un mégalomane mais juste une personne qui veut se venger.
On voyage dans de nombreux endroit de la planète: nigeria,berlin,cleveland,... et cela enrichit le film.
On a le droit a une belle fin avec ce fameux épique combat entre les super-héro qui est bien réalisé.
Voila, ce qui ma déçue en revanche est que malgré une bonne réalisation, ce marvel ne sortira pas forcement du lot car il n'y a rien de nouveau et n'est pas si original que cela. A voir si l'on est fan des avengers.