Rentrons tout de suite dans le vif du sujet, je n'ai pas trouvé ce film génial... L'histoire est bonne, les personnages aussi, mais j'ai l'impression que les 2 mis dans le même projet ne vont pas ensembles... Le film a un petit côté "kitch" et un GROS côté patriote américain, ce qui avait déjà tendance à m'énerver dans Spider-Man... Je n'ai pas grand chose à dire d'autre sur ce film, malgré que les scènes d'action ont l'air "brouillon", que le méchant n'est pas charismatique (et a juste l'air d'être là parce qu'il en fallait un), et que dans ce film, les filles tombent amoureuses soit: d'un mec pas musclé, qui est la victime et la risée de ses compagnons de l'armée, voire presque handicapé MAIS avec des valeurs; soit d'un mec beau, musclé, bien habillé et populaire mais toujours avec des valeurs; comme quoi, si vous avez des valeurs, vous pouvez sortir avec toutes les filles du film ! Enfin bref, il faut quand même le voir pour tout comprendre de la chronologie des films Marvel, mais ne commencez pas par celui-là, vous pourriez être un peu dégoûté ! (Et ne commencez SURTOUT pas par Thor !)