Que dire....
Je me sens un peu mi-figue, mi-raisin après le visionnage de ce film.
Tombée dessus par hasard sur Netflix, je ne savais pas trop à quoi m'attendre malgré un pitch simpliste mais sympathique.
50 personnes dans une pièce qui meurent de façon aléatoire ou par vote, au choix!
Dommage que l'on retrouve tous les clichés que l'américain de base ne pif pas : l'immigré mexicain qui ne parle pas anglais, la femme enceinte mais pas mariée, la lesbienne mariée et qui, OMG, a un enfant, le black qui joue la carte de la minorité persécutée, le business man qu'on blaire pas à la seconde où on le voit avec ses bretelles, le banquier qui croit être un bon samaritain, le femme amoureuse d'un homme marié, etc...
A vouloir en faire trop les personnages sont plus des caricatures qu'autre chose.
On voit venir gros comme une maison que le mec tout mignon va en fait la faire à l'envers à tout le monde.
Après, on ne s’ennuie pas trop. On a envie de savoir ce qu'il se passe, pourquoi? comment? quel est le muscle?
Malheureusement, le film ne répond pas spécialement à toutes ces questions. On reste plus ou moins dans le flou, et c'est ça qu'c'est dommage!