Un film très étrange à découvrir, surtout lorsqu'on ne sait rien du film (j'ai quand même dû faire pause et mener une recherche).
Il n'y a pas vraiment de narration : l'auteur tente de mettre en image ce qu'il a ressenti lors de ses divagations ; il y a quelques dialogues un peu étranges avec d'autres gens, mais le tout est selon le point de vue de cet homme perdu, donc ça ne fait pas beaucoup de sens. Cet aspect décousu et répétitif m'a un peu fatigué, mais il reste quelques chouettes idées si l'on prend chaque scène pour ce qu'elle est.
Niveau mise en scène, ça part aussi un peu dans tous les sens. Dommage que ça n'aille pas plus loin dans le délire, mais il reste quelques manipulations fort intéressantes. Les acteurs sont bons aussi, ou du moins le côté amateur ne dérange jamais, car cela ne fait que renforcer le côté décalé du film. La musique est plutôt sympa ; lorsqu'elle est répétitive, cela marque encore plus l'esprit.
Bref, un film expérimental intéressant, mais qui paraît long à cause de son côté décousu et répétitif.
BONUS : https://image.noelshack.com/fichiers/2017/23/6/1497090601-chappaqua.jpg