Un peu de mal au début, mais c’est le temps de s’imprégner des personnages, ainsi que de leurs rapports entre eux.
Globalement plus le film avance, plus on est dedans, faisant partie de ce groupe d’amis ayant, comme l’implicite les relations sociales, des hauts et des bas, mais avec des racines sincères, témoignant de leur amitié.
Deux tempéraments drastiquement différents qu’on pense se déchirer, mais qui finit tout de même par se retrouver.
Tel est le chemin que prennent les vraies amitiés.
Bien aimé ce film, nous plongeant dans une vie de village avec son lot d’embrouilles, de trafic, d’amour et de convivialité.
Mention pour les acteurs :
Anthony Bajon (Dog) a vraiment su s’imprégner de son personnage, si bien qu’on pourrait croire que c’est son tempérament naturel, un personnage profond, ayant du mal à se mettre en avant, c’est d’autant plus fort de jouer en essayant d’être en marge sans le forcer.
Raphaël Quenard (Mirales), toujours très bon dans son rôle de despote amical, légèrement antipathique mais ça fait partie de son jeu et de l’affect que l’on ressent face à son personnage. Mais pas que, car avec les habitants, il démontre un naturel bienveillant assez touchant.
Galatéa Bellugi (Charlotte), a su apporter sa touche et son personnage sert de déclic aux deux personnages entre autres événements. Bien aimé