Alors, en vrai, le film est pas mal. Il avait un potentiel incroyable. L'idée du pitch "des jeunes qui obtiennent des pouvoirs et qui réagissent comme le ferait n'importe qui dans la réalité" étaient bien et ça donne vraiment envie. Mais en vrai, c’est pas totalement le cas parce que c'est pas vrai, enfin je pense pas que si des ados ont des pouvoirs ils feraient ça..
Ce qui est vraiment bien, c'est la façon dont c'est filmé en mode caméra embarquée. Ça donne un côté hyper immersif : on est vraiment proches des protagonistes, on les suit dans leur quotidien, et on s'attache à eux. On les voit juste vivre leur vie avec leurs pouvoirs, et c’est bien fait. L’ambiance entre les trois potes est super naturelle, et les acteurs jouent très bien.
Par contre, la seconde partie du film, c'est là où ça devient moins bien, alors que ça aurait pu être incroyable. Il y a une transition où on se dit "OK, là ça va être un banger", mais au final, non. J’en dis pas trop pour éviter de spoiler, mais disons que ça aurait pu être mieux exploité.