Il y a des fois où je me demande si je ne suis pas un extra-terrestre tant je trouve certains films d'une nullité crasse. OK, celui-ci est un court, pas écrit par un pro, mais il fut quand même finaliste du festival de courts d'une marque d'appareils photos, ce qui veut dire qu'il a plu, à un minimum de gens !
Le film est sans intérêt, il ne vaudrait que par sa chute mais celle-ci est lamentable, donneuse de leçon. Oui, moi aussi, j'apprécie peu les militants de génération identitaire, mais je ne comprends pas bien ce que veut dire le réalisateur : la fille balance une salade dans la tronche du gars qui la draguait dans le supermarché quand elle voit ce qu'il y a sur son tee-shirt. Et ? Que faut-il en conclure ? J'en reste bouche bée. Il y a sûrement une idée qui m'échappe, peut-être le jeu de mot avec le titre, "circuit-court", notamment quand le vendeur "typé banlieue" conseille à une vieille dame des citrons français plutôt qu'espagnols ? C'est un peu court, jeune homme !!! Ou alors faut m'expliquer.