Pendant ces vacances, je me suis dis que c'était une bonne idée d'aller regarder les pires films jamais fait car je me suis dit que ce serait plus facile de les critiquer et en effet, là, il y a des choses à dires. D'abord, je tiens à souligner que l'idée de départ était pas mal. L'univers avec des clowns est sympa à explorer et donc au départ, je m'attendais à quelque chose de bien. Vous le comprenez, j'ai vite été déçu quand j'ai vu le pathétique jeu d'acteur de certains, notamment pendant la scène de l'endormissement dans le camion à cause du gaz, qui m'a fait plus rire qu'autre chose. Aussi, on arrive pas à savoir si c'est un film d'horreur parodique des vrais, ou si ce film avait réellement la vocation d'effrayer. Non mais parce que, entre le sang qui fait plus jus de grenadine qu'autre chose, des accessoires qui ressemblent à ceux d'un carnaval de maternelle et les personnages qui débarquent sans qu'on sache rien d'eux, donc qui nous provoque beaucoup moins d'émotions à leur mort, on peut bien qualifier ce film de Scary Movie raté.