Un nouveau film d'animation City hunter, mais pourquoi pas après de bons films live on ne pouvait qu'en être satisfait... et c'est plutôt une douche froide.
Ici c'est juste un épisode un peu longuet avec une histoire complètement foutraque. Le nouveau personnage ment dans le but de tuer Ryo Saeba, ok pourquoi pas mais avant elle veut devenir son ami et va etre super pote avec tout le monde.
En parallèle on nous parle de drogue du super soldat mais qui n'a pas monté une seul fois son efficacité à l'écran. Des potes Angéla qui sont des espèces de super commando fait pour tuer s'entretuent pour s'entretuer... avec des combats oubliables sans but précis.
Je vous épargne le combat final et la mise en avant du super boss mais qui n'est pas du tout mis en avant car dans l'ombre et il n'y a aucun filiation de faites entre lui Ryo saeba enfin on nous explique l'histoire mais rien de visuel.
Bref le film offre du fan service gratuit et sans trop d'intérêts pour l'intrigue (Cat'eyes, Lupin...) quelques moment de souvenirs mais sans vraiment les mettre en avant et enfin Ryo est mode pervers plus plus tout le temps ce qui ne sert à rien quitte à oublier de dramatiser la fin du film.
C'est plutôt un mauvais film, mal écrit et peu intéressant.