Bon, on conviendra que c'est un peu dommage de manquer de cohérence quand c'est pourtant le titre du film. ça avait bien commencé pourtant (au niveau de la cohérence) mais plus on avançait sur la fin plus ça laissait à désirer.
La fin d'ailleurs... WTF. J'ai pas compris. Pas dans le sens, expliquez-moi. Mais dans le sens où d'un coup on a un retournement sorti de nulle part. J'ai eu l'impression de faire un revival de la dernière saison de Game of Thrones.
Mais le plus gros problème pour moi c'est la façon de filmer. C'est atroce. Notamment l'image qui tremblote : on dirait moi qui tient une caméra. Et alors les espèces d'effets - surtout au début - de cut où on voit plus rien pendant 1 longue seconde afin d'élipser quelques scènes : horrible.
D'ailleurs certains moments du début sonnent tellement faux que je pouvais presque entendre "bon là les gars on plante le décor, aller, ayez une conversation lambda entre amis, on met l'ambiance".
J'avoue que j'ai du mal à noter ce film. J'apprécie l'effort. Le résultat est pas si mal pour un film à très petit budget. J'aurais pu monter jusqu'au 7 s'il n'y avait pas eu cette fin et cette mise au point dégueulasse. J'aurais pu descendre à 4 si je m'étais un peu plus ennuyée. Alors comme je sais pas trop, je mets 5.
En résumé je dirais que c'est un film sur lequel vaut mieux se faire son propre avis. Mais ce n'est pas un chef d'oeuvre non.