Soyons clair, le film cible un public, celui des amateurs de gore et de bonnes histoires horrifiques (je dis bien bonnes histoires, car ici le scénario est bien écrit et réserve son lot de surprises). Le film est divisé en quatre séquences reliées par deux fils rouges (l'assassin et le policier). Le premier sketch est le plus intéressant d'autant qu'il est pimenté d'érotisme avec la très belle Emily Booth et se permet un petit clin d'œil en passant à Alien, c'est toujours agréable. Le second sketch nous montre deux cambrioleuses qui ont affaire à un mort vivant, l'une des filles se montrera d'une méchanceté imprévue. Le troisième sketch nous la joue humour noir avec un unijambiste qui veut retrouver sa gambette. La séquence nous offre trois scènes incroyables : celle de du piéton écrasé par la voiture, celle où la très belle Eileen Daly lui fait des câlins sur son moignon, et celle où il perd le contrôle de son nouveau pied. La quatrième partie est plus noire, sans humour noir mais une descente aux enfer dans les bas fond d'internet. Une bonne histoire, une réalisation et une direction d'acteurs correcte (quoiqu'on en dise du gore à gogo, des belles filles, de l'érotisme, des morts spectaculaires, de l'humour noir, pourquoi bouder notre plaisir (coupable ?).