Déçue est un euphémisme. C’est une immense merde. C un film pour débile profond.
D’abord je pense sincèrement que quand on a aucun amours pour la saga Rocky se fasse est passable mais sinon Wow.
Ce film est l’image que les gens ont de la saga Rocky quand il ne les ont pas vue
Commençons par la réalisation car c le plus simple. C indigent de bêtise. Sois les plans ne raconte rien et son juste là pour être là sans raisons particulières ou alors elle explicite le moindre sentiment pour que nous spectateurs n’ayons meme pas à faire l’effort de ressentir quoi que ce soit.
Puis les combats, mais l’enfer sur terre. On est sur du Sherlock Holmes de Guy Ritchie mais mou. J’ai eu plus d’énergie dans un film sur un détective britannique qui fait un combat amateur de boxe que devant un opus de Creed.
Puis le trainning montage est juste illisible et ne comprend rien à ce qu’est un training montage car justement
C’est là le vrai problème du film
En reprenant exactement l’histoire de Rocky III le film réussit à raconter exactement l’inverse
Rocky III raconte comment Rocky embourgeoisé va devoir retrouver la gniac en se donnant à fond et en revenant à la rue.
Creed III raconte comment Creed embourgeoisé va devoir se battre en se donnant un peu et en restant dans son confort de bourgeois
! et s’entraînant sur LA sur une putain de piste d’aéroport.
Le combat de fin est aussi accablant
Le mec gagne et s’en sort sans le moindre soucis pas une seul blessure même infime mais putain on est où ? Rocky lui il aurait finit à l’hosto 3 semaines
Bref là où quand vous finissez un Rocky vous n’avez qu’une envie c sortir courir un footing de 10km sur Gonna Fly Now
Là il se passe rien, le néant émotionnel
Et ça me rend autant énervé que triste
Je suis sensé être heureux que ce mec qui n’a rien prouvé dans ce film qui c à peine entraîné et battu parte retrouver sa vie de bourgeois tranquillement ?