A la vue du titre je me suis dit "cool ça va être frais, gentillet, plein d'amour". Et bien NON.
D'abord on s'ennuie pendant une bonne grosse heure à suivre la demoiselle qui ne sait pas très bien ce qu'elle fait/veut de sa vie. Elle couche avec des types qui pourraient être son père. Et dès qu'un mec de sa génération entre dans sa vie, elle flippe et rejette en bloc ses sentiments. Ses relations avec sa famille sont merdiques, professionnellement elle est exploitée et on comprend tout à fait que ce n'est pas ça qu'on recherche quand on entre dans le monde du travail (ok ça c'est la seule partie "intéressante" mais pas la peine de faire durer ça plus d'un quart d'heure, merci).
Et enfin, les dernières vingts minutes du film sont accordées à ce mauvais garçon qu'est Pio Marmaï (marry me ! hum...) et à ses aventures que la jeune Julie va suivre avec peu d'enthousiasme réel. L'histoire d'amour entre eux est fade, il n'y a aucune réelle connexion entre les acteurs, qui tentent tant bien que mal de mimer des scènes amoureuses.
Question : Pourquoi doit-on absolument voir des gens à poil dans les films ? ça fait des entrées en plus de voir la teub de Pio ? la poitrine d'Anaïs ? J'aime pas spécialement la nudité et en voir dans presque tous les films récemment sortis, ça me lasse et me consterne. C'est là-dessus qu'un acteur est choisi ? pour son corps juste après la scène où ils couchent ensemble ? Un peu de pudeur, de mystère, ce serait bien !