Bonjour,
J'ai vu le film 2 fois: une fois avec mon meilleur ami, et une fois seul.
Lors du premier visionnage avec mon ami, nous discutions en même temps de choses et d'autres, et, forcément vu la période, de nos futures vacances. C est dans cette ambiance légère que le film m'a paru très bon, bien que je ne le regardais que d'on oeil, plus occupé a refaire le monde avec mon ami, et à organiser nos futurs congés en descendant des bières. Toutefois, ce premier visionnage m'a permis d'apprécier la BO, les décors et la photographie. Tout ça est excellent.
Mon ami parti, je me suis décidé à revisionner le film car que je n'avais rien suivi la première fois. ce second visionnage a été une purge, je n'ai pas terminé, j'ai dû m'endormir au bout de 40min sous l'effet de l'ennui et de la bière. Ce film a été une grosse déception, bien loin de l'euphorie du premier visionnage.
En conclusion: si vous visionnez le film pour mettre une ambiance de fond, dans une atmosphère décontractée alors n'hésitez pas vous pouvez y aller. Ne vous attardez pas sur le film que ça ne vous gâche pas la soirée. 8/10
En revanche , si vous visionnez le film pour regarder un film, alors le film ne mérite pas plus de 2/10.
Je coupe la poire en deux, ce sera donc 4/10.
Merci,
Richard.